Ингридиенты: Свинина - 500 г, Лук - 2 средние луковицы, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Мука - 1 столовая ложка Соль и перец по вкусу. В теории бефстроганов должен готовиться из говядины, но, поскольку говядину я не ем, взял для приготовления свинину. Для начала режем мелко лук Мясо режем соломкой Далее обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. После того как лук обжарился, добавляем к нему мясо. Солим, перчим по вкусу и жарим мяско на сильном огне, примерно 7-8 минут, не забывая конечно помешивать содержимое сковородки. После жарки ставим средний огонь, накрываем крышкой и тушим мяско примерно 7 минут. Затем посыпаем мясо мукой, перемешиваем и жарим 3 минуты. Выкладываем сметанку, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты до готовности. Приятного аппетита!
Говяжья вырезка запекам в духовке Ингридиенты: - говяжья вырезка - примерно 800-900 г - приправа для мяса готовая - перец (5 видов), раздробленый - лук - чеснок - бекон сырокопченый - масло оливковое - соль - немного лимонного сока - нитка кулинарная Чеснок: - одну дольку мелко порезать - еще 2-3 - порезать крупно Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. ложки - но можно и больше ИМХО Добавляем масло, соль и перемешиваем Теперь мясо и крупно порезанный чеснок - втыкаем нож в мясо на 2-3 см (не прокалывая насквозь), проворачиваем Проталкиваем чеснок внутрь (равномерно весь кусок) - шпигуем в общем... Затем равномерно втираем (обмазываем) смесь из плошки в мясо. В итоге Лук - режем крупно дисками (примерно 4-6 мм) и укладываем в емкость, где будет лежать мясо А теперь самое сложное. Самая сложная часть - обернуть кусочками бекона мясо и обвязать нитками. Чем тоньше и нежнее бекон - тем сложнее - посоветую купить "толсто" порезанный (3-4 мм) или порезать самим. Можно и не обвязывать - но мне кажется, что в духовке он (бекон) свернется и вырезка "оголиться". В духовку: - минут на 10-15 - при градусах 250 - и затем полтора часа - около 210-220 - периодически в последние 1,5 часа поливать образовавшимся соусом Подавать (по вкусу) с (на тарелке): - салат греческий - горошек + кукуруза - "ленивый" жульен Приятного аппетита! :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Бефстроганов а у меня фамилия Строганов -) выглядит аппетитно ps кстати пишеться по моему Беф-Строганов
Ответ: Говяжья вырезка запекам в духовке я б СКАЗАЛ - САДЮГА!!! прально его сослали в модеры-кулинары...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Говяжья вырезка запекам в духовке Люблю просто вкусненько покушать Типа убей себя об стену? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бефстроганов + Говяжья вырезка запекам в духовке Объясните тупому провинциалу, а что это за посуда в которой мяско жарится, чото на керамогранит похожее .